Principio de proporcionalidad - Castillo Córdova, Luis (2013)
Hoy en día la ciencia jurídica opera “más principios que reglas; más ponderación que subsunción”, lo que le ha llevado a plantear esquemas interpretativos no meramente subsuntivos. Uno de esos esquemas es el principio de proporcionalidad.