Factores predominantes que determinan el clima organizacional de la I.E. José Abelardo Quiñones del distrito de Mala-Cañete - Urbina Díaz, Lenny Esther (2016)
La tesis tiene por objetivo identificar los factores que determinan el clima organizacional de la I.E. José Abelardo Quiñones de Mala, Cañete. Para ello, se ha estudiado el marco teórico sobre la variable de estudio: el clima organizacional. En la investigación se utilizó la metodología de tipo cuantitativo, basada en el paradigma positivista. Además se aplicó un cuestionario adaptado a la realidad del estudio. Las encuestas aplicadas al personal de la institución fueron analizadas mediante el software estadístico IBM-SPSS Statistics (Versión 22.0). Los resultados obtenidos permitieron identificar las debilidades de algunos factores, lo cual ha servido para proponer alternativas de solución.