La niña de sus ojos - Romero Gusinsky, Orestes Federico (2022)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso que expone la historia personal y empresarial del protagonista, quien, entre varias empresas, funda en 1960 una de las primeras fuentes de soda con el formato “drive in” en Lima. Se narra la historia de éxito del restaurante gracias a sus creativas recetas y dedicación al cliente, mientras a la par el país enfrenta una época de crisis política y de inseguridad que amenaza los resultados que vienen siendo buenos.