Las fuentes de financiamiento y su repercusión en el crecimiento empresarial de las Mypes en Lima Norte - Castro Gamero, Desirée Lourdes (2019)
El informe tiene por objetivo conocer en qué medida las fuentes de financiamiento repercuten en el crecimiento empresarial de las Mypes en Lima Norte. Para ello, se aplicó una encuesta a 100 Mypes de Lima Norte para recolectar la información. Finalmente, se puede indicar que las Mypes encuestadas a pesar del bajo nivel de acceso a fuentes de financiamiento de terceros, consideran que estás fuentes de financiamiento son importantes para su crecimiento económico.