Iniciando operaciones en África - Coronado Salgado, Ebert Ronald (2016)
La presente tesis describe hechos reales sobre una nueva operación de explotación petrolera en Angola, un país africano con alto potencial en recursos petrolíferos. Mediante el uso del Octógono como herramienta de diagnóstico, se exponen situaciones y realidades que permitirán conocer el contexto del lugar y la época donde se desarrollan los hechos.