Plan de negocio para la reactivación de la empresa inmobiliaria y constructora COPRISA E.I.R.L. - Argüelles Macedo, Luis Augusto (2018)
El presente trabajo de investigación propone la generación de un plan de negocio para reactivar la empresa constructora e inmobiliaria COPRISA E.I.R.L., enfocada inicialmente en una actividad comercial de compraventa de departamentos en proyectos de edificios multifamiliares en el área de Lima.