Educación sanitaria: guía de capacitación a docentes 2010-2011 - Universidad de Piura. Departamento de Proyectos (2011)
La presente compilación se orienta a brindar una explicación de los principales aspectos que afectan la salud y la calidad de las interacciones sociales de los pobladores de las comunidades rurales del distrito de Lancones – Sullana. Asimismo, tiene por finalidad afianzar las capacidades y los conocimientos de las profesoras y los profesores para que ejerzan un rol protagónico en la formación de estilos de vida saludables y la promoción de un desarrollo con equidad de género en las niñas y los niños de sus comunidades.