Detección de pérdidas de energía de consumos mensuales para clientes tarifa bt5b - Gonzales Vasquez, Luis Fernando (2022)
El objetivo del trabajo es encontrar una nueva manera de detección para las pérdidas energía no técnica en consumos de clientes con tarifa bt5b mediante descensos de consumos de energía en un periodo de tiempo. Para ello, se utiliza una metodología con enfoque cuantitativo de muestreo no aleatorio con diseño de corte transversal tipo descriptivo. Finalmente, los rangos de variación no explican específicamente un motivo de disminución de consumos, sino que pueden abarcar a más de uno.