Organización de proyectos de construcción en Piura - Martínez Núñez, Cynthia Anahí (2012)
La presente investigación tiene la finalidad de estudiar aspectos organizacionales de las empresas constructoras locales vinculados a sus proyectos de construcción. El trabajo comprendió la recopilación bibliográfica sobre organización y una fase de investigación de campo. En esta última se entrevistó a los responsables de las empresas constructoras locales sobre cuestiones organizacionales de la empresa y sus proyectos.