Iluminación eficiente mediante software Dialux en Biblioteca Central de la Universidad de Piura - Rodas Carhuajulca, Guillermo (2005)
La presente investigación se realizo con el objetivo de proponer un proyecto de iluminacien eficiente para la biblioteca de la universidad, con el cual se pretende alcanzar los niveles necesarios de acuerdo a Ias normas vigentes en iluminación dejar de lado el aspecto ergonemico de la misma.