Automatización y aplicación de diseño de subdrenaje de pavimentos en la ciudad de Piura - Azabache Seminario, Luis (2002)
La presente investigación presenta un marco conceptual de los procedimientos de diseño del subdrenaje de pavimentos rígido en la ciudad de Piura. Se elabora un programa de computación hecho en Visual Basic que permite diseñar los pavimentos rígidos por el método convencional (método P.C.A.) y subdrenaje en pavimentos.