El regreso de la marca John Deere división construcción al Perú - Miyoshi Rojas, Daniel Amado (2016)
La tesis explica el caso de Ipesa, una empresa peruana que apostó por el crecimiento en una coyuntura complicada y con poco conocimiento del sector en arrendamiento. Evalúa si crear una unidad de negocio o una nueva empresa en arrendamiento que ayude a que los clientes conozcan los equipos y puedan tener una mejor decisión al momento de realizar la compra.