Creamcorp S.A.C.: Preparándose para el crecimiento - Garrido Lecca Cárdenas, Alessandra (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso de una empresa en el que se plantean razones por las cuales se debe diseñar e implementar un sistema de costos basado en actividades.