Impacto del Tribunal de Fiscalización Laboral en las relaciones de trabajo - Pacheco Zerga, Luz (2021)
La autora en una entrevista explica sobre las funciones del Tribunal de Fiscalización Laboral, sus facultades y competencias, el alcance de sus resoluciones, así como sobre el futuro que tendrá el TFL en el ordenamiento laboral peruano, y cuál será su impacto en las relaciones de trabajo.