Mejoramiento de los procesos y funciones de la empresa Multimercados Zonales Minka - Miranda Orellana, Juan Karlo (2012)
El objeto de esta investigación es la mejora de los procesos y funciones de la empresa Multimercados Zonales Minka. Para ello se realiza un seguimiento de las funciones de los trabajadores a través del Manual de Organización de Funciones. El estudio se inicia con la recopilación de la información, por medio del método de entrevistas, con reserva de la información brindada. El Manual de Organización de Funciones fue modificado, corregido y aprobado por los gerentes. Junto con el Área de Recursos Humanos, se diseñó posteriormente el perfil de puesto, detallando de manera clara las habilidades, capacidades y nivel de formación que busca la empresa y así poder establecer un sistema eficiente de Selección de Personal.