Creencias que tienen los padres de familia del colegio "Vallesol" sobre la crianza de sus hijos de tres años - Cruz Chuquimarca, Sandra Mariela (2015)
La tesis pretende identificar las creencias que tiene los padres de la Institución Educativa Vallesol en la crianza de sus hijos de tres años. Para ello, hemos tomado en cuenta la definición a cerca de las prácticas de crianza, así como las pautas de creencias. De este modo se las relaciona con las competencias sociales de los niños pequeños. Seguidamente, se aplica un cuestionario de la relación padre-hijo, los cuales son analizados. Finalmente, se ofrecerán sugerencias a los padres de familia, a fin de que refuercen o corrijan sus prácticas de crianza para que puedan ejercer plenamente su labor educativa.