Effect of a learner training programme to improve foreign language learners'writing at the Faculty of Education and Humanities-UNAP-2013 - García Fernández, Karina (2013)
La investigación pretende analizar los efectos de la aplicación de un programa de entrenamiento en escritura en el idioma inglés a través del desarrollo de la competencia de expresión escrita mediante el enfoque orientado en el proceso, en los estudiantes de Idiomas Extranjeros de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana – Iquitos, Perú. Para ello, se dividió la clase Composición en Inglés, de 46 alumnos, en dos grupos: experimental y de control. Al primer grupo se le aplico el programa propuesto y el segundo grupo siguió con el contenido tradicional de la asignatura. Finalmente, el estudio presenta los resultados obtenidos en ambos grupos al finalizar el semestre.