BFP Bank: ¿estamos preparados para cambiar la manera de llegar a nuestros clientes? - Fernández Salcedo, Ana Karina (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso de negocio de una entidad bancaria de Perú, que plantea la inversión en una herramienta tecnológica que permita a la empresa complementar una estrategia comercial, en la que el cliente pueda tomar el control de sus decisiones según sus necesidades y las del mercado.