Fusiones y adquisiciones en el Perú: recomendaciones para una adecuada integración del factor humano - Gilardi Anchorena, Jaime Alfredo (2018)
El presente trabajo de investigación aborda los aspectos relacionados al factor humano en las fusiones y adquisiciones.