Limitado acceso a la vivienda en el Perú: caso Piura - Santa María Razzeto, Rodolfo (2016)
La finalidad de la investigación es identificar las limitantes para un adecuado acceso a la vivienda en la ciudad de Piura. Para ello, se ha recolectado información de las principales instituciones como INEI, Ministerio de Vivienda, construcción y Saneamiento y el Fondo MiVivienda, así como del BID. Así mismo, se realizó un trabajo de campo en Piura y Lima recolectando información valiosa a través de entrevistas a los principales actores involucrados del tema. Finalmente, el estudio muestra las principales limitantes del acceso a la vivienda y propone y recomienda medidas que pueden tomarse para brindar una mejor atención al ciudadano.