Déjà vu: apuntando al crecimiento sostenido - Lira Sumaria, Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación expone el caso de una fusión entre una empresa de desarrollo de software de capital humano y una empresa consultora de capitales argentinos. Tiene como objetivo analizar y evaluar el proceso de integración humana que se da en una fusión de empresas.