Propuesta de un sistema de gestión ambiental para la fábrica UCISA, basada en la norma ISO 14001 - Paredes Guillén, Mónica Paola (2004)
El presente trabajo de tesis se desarrolla en el marco de la gestión ambiental. El tema, “Propuesta de gestión ambiental para la fábrica UCISA, basada en la norma ISO 14001”, tiene como finalidad proponer los lineamientos de gestión ambiental orientados a un futuro establecimiento de la política ambiental en la empresa, identificar los aspectos ambientales actuales, impactos ambientales y riesgos relacionados y sobre todo proponer un sistema de gestión acorde a todas las operaciones que se realizan en el Área de Producción, alcance del sistema de gestión propuesto.