Proyecto de fortalecimiento del Programa Educativo del Museo Pedro de Osma - Nonato Cueto, María Gracia (2016)
La tesis tiene como objetivo establecer un adecuado programa educativo y de comunicación para captar el interés de los vecinos y sociedad limeña no como visitantes de paso del museo, sino como participantes activos de las actividades y recursos que ofrezca el museo, cumpliendo con la misión educativa y de deleite de los museos. Para ello, se busca fortalecer la relación entre el museo Pedro de Osma y la población vecina, a través de la puesta en marcha de programas que logren un acercamiento entre ambas partes, posicionando al museo como un espacio importante de encuentro social, cultural y educativo para el distrito de Barranco y la sociedad limeña en general.