Metodología de integración del ERP SAP Business One, Business Intelligence y sistemas satélites. Caso de estudio PYME Perú - Díaz Fernández, Francisco Miguel (2015)
El objetivo de la tesis es analizar en primera instancia las necesidades y sistemas empresariales que se tiene actualmente en las organizaciones y consecuentemente crear una metodología que permita a las organizaciones integrar y alinear sus sistemas con el negocio, asegurando la confidencialidad de su información y su alta disponibilidad, permitiendo su continuidad. Para ello, la investigación se ha desarrollado considerando empresas ubicadas en Perú, y que cuentan con SAP Business One y con aplicaciones externas a SAP Business One, pero que necesiten compartir datos pudiendo implementar un Business Intelligence.