Políticas de responsabilidad social y satisfacción laboral en el sector salud, caso: Essalud - Alegre Gutiérrez, Nelly Isabel (2019)
La investigación tiene por objetivo analizar las políticas de responsabilidad social que influyen en la satisfacción laboral de los trabajadores de uno de los organismos más importantes del Perú como lo es Essalud. Para ello, se utilizó un instrumento de entrevistas a profundidad a 5 colaboradores de Essalud con más de 10 años de experiencia laboral. Finalmente, se determinaron cuales son los factores que influyen en la satisfacción laboral.