Implementación de procesos de R.R.H.H. en las Mype en el Perú - Alejo La Rosa, Luz (2014)
La presente investigación tiene por objetivo la implementación de Procesos de Recursos Humanos en la micro y pequeña empresa (MYPE) en el Perú, tomando como ejemplo la implementación en una MYPE peruana. Para ello, se desarrollan políticas de Rentabilidad / Costo, políticas de personas y políticas administrativas y la vez se elaborarán todos aquellos procesos de Recursos Humanos, de manera tal que se adapten a la realidad y envergadura de la empresa. Finalmente, la importancia de este proceso permitirá un mayor orden y una estructura más sólida sobre la cual la empresa pueda sentar las bases de su crecimiento.