Sistema de gestión de calidad del área de recursos humanos de la empresa ADEN EIRL - Agurto Masías, Carlos Francisco (2014)
La tesis tiene como objetivo implementar un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) aplicado a los procesos del área de recursos humanos de la Empresa ADEN (Asesoria y Diseño Electromecánico del Norte), basado en la norma ISO 9001, norma más utilizadas a nivel mundial en lo que se refiere a SGC. Este proyecto ayudará en un futuro a la creación del área de Gestión y Calidad, teniendo como meta a mediano plazo la certificación de los procesos de la empresa. Finalmente, se concluye destacando la utilidad del SGC, porque permite el ordenamiento del desarrollo de un conjunto de actividades, tener un mejor control de los servicios brindados y tener facilidad en la detección de errores y solución de los mismo. En consecuencia un aumento en la calidad de los servicios brindados.