Plan de negocio para la formación y venta de jugadores peruanos de fútbol - Sanchez Tregear, Rodrigo Martín (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo implementar un modelo de negocio auto sostenible para el desarrollo de futbolistas desde su formación en menores en Perú. El estudio se centra en explorar cómo funcionan los diferentes modelos de negocio de las principales ligas que compiten en este deporte.