La objeción de conciencia electoral de los Testigos de Jehová: un breve estudio jurisprudencial - Mosquera Monelos, Susana (2002)
Analiza desde el punto de vista jurídico los casos en los que miembros de esta confesión religiosa se negaron a participar como miembros de mesas electorales en España, alegando motivos de conciencia y libertad religiosa.