El nuevo gerente comercial - Rubina Loyola, Judith Guisella (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que presenta un conflicto interpersonal entre el gerente comercial y el representante técnico comercial de una empresa dedicada a comercializar productos y soluciones agrícolas para cultivos tradicionales y de exportación. Dicho problema afecta a las ventas, a la rentabilidad del negocio y genera un impacto en el desempeño del equipo y en las relaciones con los clientes. Estas dificultades llegan a la gerencia general, quien tendrá que tomar una decisión al respecto.