Capacitación para el equipo de colaboradores del Área Comercial de la Universidad de Piura - Plasencia Esquivel, Claudia Gabriela (2020)
El trabajo tiene como objetivo dar a conocer el impacto positivo que genera la capacitación en un equipo de colaboradores pertenecientes a la Gerencia Comercial y Marketing de la Universidad de Piura. Los resultados se evidenciaron con la buena atención que recibían los asistentes a los eventos promocionados por la gerencia comercial y de marketing, brindando una charla con contenido relevante y una atención de primera durante la estadía de los visitante al campus. Se concluye la capacitación al personal genera un aporte positivo al equipo, limitándose no solo al aprendizaje de funciones, sino que influye en el desarrollo de habilidades blandas que garantizan un clima laboral saludable, una comunicación horizontal clara, en donde los colaboradores tienen la oportunidad de aportar distintas mejoras.