La transformación de una empresa y el papel del CEO - Huamán Cruz, Vidal (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que muestra las actividades de un CEO y su relación con los órganos de gobierno, su equipo gerencial, los clientes internos (colaboradores y profesionales médicos) y los clientes externos, en circunstancias muy especiales en que una crisis acentuada perjudicó en varios aspectos la operatividad de las empresas en un grupo económico. El detalle se profundiza en algunos aspectos de la relación del CEO con el Consejo Directivo.