Plan de negocios de una empresa comercializadora de muebles ahorradores de espacio - Rusca Balarezo, Javier Calixto (2018)
El presente trabajo de investigación muestra un plan de negocios para desarrollar una línea de muebles que se adapten a los requerimientos de las personas en cuanto a diseño y funcionalidad.