Asesoría de pequeñas y medianas empresas el emporio comercial de Gamarra - Espinoza Parra, Manuel Alberto (2019)
La presente investigación después de un análisis de mercado en el Emporio Comercial de Gamarra, divide a las pequeñas y mediana empresas en dos grupos; uno reacio al cambio y el otro grupo que entiende la evolución que debe sufrir su negocio para continuar teniendo éxito. Con esta información, la investigación diseña una oferta empresarial de asesoría sobre costeo, estructura financiera, flujo de caja y planificación del crecimiento, enfocado a los empresarios con perspectivas de crecimiento en el tiempo. Así mismo, explica cual será su plan de operaciones en corto plazo.