Modelado sólido de engranajes rectos no estándar usando la API SDK Solid Works 2010 - Peña Escobar, Miguel (2011)
La presente investigación propone el uso de una herramienta informática denominada API SDK, la cual proporciona al usuario de un software la posibilidad de personalizar y agregar aplicaciones auxiliares que el software base no posee. De esta manera, usando la API SDK de SolidWorks 2010 se ha creado una aplicación que permite modelar de manera parametrizada un engranaje recto no estándar.