El significado iusfundamental del debido proceso - Castillo Córdova, Luis (2010)
A lo largo de estas páginas se intentará abordar el significado iusfundamental del debido proceso o proceso justo. Se trata de plantear una serie de cuestiones tanto en el plano filosófico, como en el plano del derecho positivo.