Estudio de electrificación con energía solar plaza pública Distrito de Llauta-Lucanas-Ayacucho - Sebastián Tames, Eliseo (2009)
Este documento es una investigación tecnológica, complementada con un trabajo de análisis socio económico, a fin de conocer el impacto en la economía y calidad de vida de los pobladores de Llauta. Para ello, se recopilaron los aspectos más relevantes de la zona en estudio. También se han considerado los aspectos científicos y tecnológicos necesarios tales como: las características climáticas, el potencial de radiación solar, los fundamentos básicos de la conversión fotovoltaica, entre otros. Con el mismo fin, se han preparado los diseños y planos de ubicación de los postes de iluminación pública, sus características técnicas y detalles.