Implementación del proceso de estandarización de los bienes adquiridos por PETROPERÚ S.A. Operaciones Talara - Jiménez Cárcamo, Henry Paolo (2011)
La presente tesis evidencia la sencillez de la implementación de un proceso de estandarización en los bienes adquiridos por Petroperú S.A. Operaciones Talara, el cual no requeriría de una inversión considerable. Para ello, se realiza una descripción de las actividades de Petroperú y su problemática actual en la adquisición de materiales con el fin de proponer un rediseño de esta actividad y poner en marcha dos pruebas pilotos que ayudarán a optimizar la estandarización de la adquisición de los materiales a futuro.