Salient intrinsic motivation factors in the achievement of learning outcomes in an online English course at Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - González de Jourde, María Soledad (2018)
La tesis tiene por objetivo determinar el orden de predominancia de autonomía, vinculación y competencia percibidas en la motivación intrínseca y los logros académicos de los estudiantes matriculados en el curso en línea “Inglés 5” de la UPC. Para ello, se realizó una encuesta virtual a 132 alumnos matriculados en el curso en línea, con la finalidad de determinar el grado de relación que existe entre las cinco variables aquí propuestas: motivación intrínseca, autonomía, vinculación, competencia y logros académicos. Finalmente, se halló una correlación positiva entre motivación intrínseca y logros académicos percibidos.