Análisis de alternativas de solución para reducir la condición de pobreza de los pobladores en San Ignacio - Cajamarca - Yapur Pazos, Fadia Salwa (2020)
El informe analiza alternativas de solución para reducir la condición de pobreza monetaria de los pobladores de San Ignacio; provincia ubicada al norte extremo de la región de Cajamarca, en donde se desarrolla la actividad económica agrícola, cultivando: café, arroz y cacao; productos orientados al mercado externo. Para desarrollar las alternativas de solución se usa la metodología Design Thinking para hacer frente al problema planteado y así alcanzar el objetivo propuesto.