Análisis de soluciones para la acumulación de basura en Lima Metropolitana y Callao - Vela Anda, Daniela (2019)
El informe tiene por objetivo principal buscar soluciones para la acumulación de basura en Lima Metropolitana y Callao. Para ello, utilizando la metodología de Design Thinking, se realiza un análisis para plantear una solución para mejorar la gestión de los residuos sólidos. Se plantearon seis posibles soluciones, y posteriormente se analizaron para escoger aquella que genere mayor impacto a un menor costo (Quick Win). Finalmente, se realizó una valoración de la solución planteada con el objetivo de verificar el éxito que esta podría tener si lograra implementarse.