The effect of internet and cell phones on employment and agricultural production in rural villages in Peru - Guerrero Barreto, María Eugenia (2014)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar si el subsidio otorgado para incrementar el acceso a Internet en las localidades aisladas del Perú por el programa BAS ha generado algún efecto en los niveles de producción y rentabilidad de los agricultores así como en el nivel de empleo. Para ello se analiza un proyecto de inversión que promueve el acceso y uso de servicios de telecomunicaciones en áreas rurales del país. Finalmente, se puede concluir que el acceso a las TICs benefician las localidad peruanas, teniendo un gran impacto en el sector agrícola y en el empleo.