Business plan: empresa de servicios de cuidado para el adulto mayor: "Ángel Guardián en tu hogar" - Figueroa Peña, Florisa Vanessa (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un business plan con el objetivo de brindar un servicio de cuidado especializado para las personas adultas mayores dentro de su propio hogar para así no generar cambios significativos en su entorno.