Análisis de los gases de escape como método de diagnóstico y mantenimiento de un motor Diesel marino - Acosta Columbos, Carlos (2007)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar a los motoristas de las embarcaciones pesqueras artesanales de Paita quela técnica de monitoreo de gases de escape puede utilizarse como un método de diagnóstico de averías.