Cadena de valor - Distribución - Arca continental - Lindley - Alcarraz Cordova, Magaly Ingrid (2016)
En el presente trabajo se explica detalladamente la estructura organizacional u organigrama de la empresa Corporación Lindley (dueña de Inca Kola), la cual lleva bastante tiempo operando en el mercado nacional. Se analiza el entorno y los valores de la empresa. El autor desgrana cómo está conformada la organización por sus diferentes áreas, su cadena de distribución, ventajas competitivas, etc.