Diagnóstico cualitativo de los rasgos característicos del liderazgo en la buena gestión de la institución educativa - Ancajima Mogollón, Fátima Gricelda (2015)
La investigación tiene como objetivo Identificar los rasgos característicos más importantes de la Dirección General del C. P. M. "San Pedro Chanel", los cuales influyen en la buena gestión de la Institución. Para ello, se aplicó dos cuestionarios: uno dirigido al Director de la Institución y el otro al personal de la Institución (docentes y no docentes). Finalmente, se espera que los resultados obtenidos sirvan a la institución mencionada para que oriente a futuras investigaciones en el campo de liderazgo directivo y, así mejorar el proceso educativo en promoción de la calidad.