Período de prueba: naturaleza y régimen jurídico - Pacheco Zerga, Luz (2008)
Este artículo permitirá profundizar en la naturaleza jurídica del período de prueba y realizar una breve referencia a su génesis en el último siglo y a los límites legales para tener personal contratado bajo estas condiciones.