Diseño de la Escuela de Postgrado de la Universidad de Piura - León Valladares, Lilie Alexandra (2013)
La presente investigación plantea una alternativa de mejora en los procesos académicos y administrativos de la gestión de posgrado de la Universidad de Piura con el objetivo de lograr el ordenamiento académico a través de una estructura unificada de posgrado. Para elaborar la propuesta, se ha realizado un proceso de levantamiento y análisis de información en las diferentes facultades. Al finalizar el estudio, se propone la estructura organizacional de la Escuela de Posgrado de la Universidad de Piura con la finalidad de optimizar el uso del capital humano y una gestión eficiente de la oferta académica de posgrado, orientada a brindar un mejor servicio a los estudiantes.