QUIMICAL S.A. El reto de dar el gran salto - De Romaña Miró Quesada, María Fátima (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe la situación de la empresa Quimical S.A., dedicada a la representación de productos importados aplicados a la minería y al sector industrial, que se encuentra frente a una nueva oportunidad de negocio. Incursionar en una nueva línea aplicada a la agroindustria, constituye una estrategia de diversificación no relacionada al negocio distintivo de la empresa y por tanto implica para los directivos la transformación de la empresa.