Katrina y el cálculo de utilidades - Giles Herrera, Lucía (2018)
El trabajo de investigación presenta un caso que describe lo suscitado con una empleada al equivocarse en el cálculo de utilidades. El análisis de sus superiores desemboca en una mala síntesis del problema, en la elección de una alternativa de acción inconsistente y un mal plan de acción.